Украина. Гибнут люди...
Украина. Гибнут люди.
Скорбный счёт, увы, растёт.
Между самых разных судеб
День за днём крепчает лёд.
Кукловод доволен: пьеса
Тронет каждого до слёз.
Вновь проводит дьявол мессы
На иголках падших роз.
Дым и кровь видны повсюду,
Жизнь сжимается в огне.
Мир теперь подобен чуду
В этой близкой нам стране.
18 июня, 2014.
Свидетельство о публикации №114061903796
Мария Низамиева 21.07.2014 14:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.07.2014 15:54 Заявить о нарушении
Мария Низамиева 25.07.2014 10:55 Заявить о нарушении