Простужена...

Заболела, возможно простужена,
Голос хрипнет и давит в висок.
Пеньем птиц беззаботных разбужена,
Мне бы чай и уснуть на часок.
Нет, не нужно мне липовой дружбы,
Виртуальных утех не хочу,
Не тобой я, мой милый, простужена,
Я тобою живу и дышу!
Не пойду я к врачу- все наладится,
Мед, имбирь и глоточек тебя...
Я же верю, а значит все сбудется!
Ты, родной, панацея моя.


Рецензии