Ни во что не верящий...

ОБРЕЧЁННОЙ ПОСТУПЬЮ
ОН УХОДИТ В ДАЛЬ.
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ РОССЫПЬЮ,
А В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.

НИЧЕГО НЕ СБУДЕТСЯ,
СКОЛЬКО НЕ МЕЧТАЙ...
И НАВЕК ЗАБУДЕТСЯ
ДАЖЕ СВЕТЛЫЙ РАЙ.

ПЫЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ
СВЯЗАНЫ ГОДА,
РАДОСТИ С ТРЕВОГАМИ,
СЧАСТЬЕ И БЕДА.

В СПИСКЕ ЦЕЛЬ НЕ ЗНАЧИТСЯ,
ЭТО - ПРОСТО ПУТЬ.
ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ РАСПЛАЧЕТСЯ,
ВЕТЕР БУДЕТ ДУТЬ...

ГОРИЗОНТ ТЕМНЕЮЩИЙ,
ПЛАМЯ БЕЗ ОГНЯ...
НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЯЩИЙ!
ЭТО ПРО МЕНЯ.


Рецензии