Где солнца свет
Где мысли превращаются в реальность.
Где солнце светит,а не холода,
И этот свет он будет нереальным.
Переплелись дни,ночи и года
В мечту,которая начнёт сбываться.
И может быть однажды,навсегда
Я буду жить любя,а не влюбляться.
И тень от прошлых,тёмных лет
Меня собою не коснётся.
Уйдёт та грань,
Где не было меня и нет,
А всё хорошее лишь остаётся.
Свидетельство о публикации №114061903739
Юрий.
Юрий Орешкин 2 19.06.2014 22:37 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 20.06.2014 10:41 Заявить о нарушении