Лицо счастливое в окошке...
Так сладки эти "потягушки".
Ах, тело - гибко, как у кошки,
Знать удались с утра...игрушки...
Глаза искрятся, как у Феи,
Улыбка - чудо, до ушей...
Дрожит от поцелуев шея,
Став от "зарядки"...хорошей.
Мечтает каждая красотка,
Вот так проснуться - в неглиже...
В душе поет от страсти нотка,
А тело - в сладости уже...
Свидетельство о публикации №114061903723
Ольга Бант 19.06.2014 16:51 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.06.2014 08:02 Заявить о нарушении