Фантазия на вольную тему
Я взлетела, я летаю
синей птицей над землёй,
тучи взглядом разгоняю -
не твоя я, ты не мой.
До горючих слёз устала
от твоих холодных глаз,
в счастье верить перестала...,
но поверила сейчас.
Не с тобой - другой мальчишка
распахнул мне небеса
и рванула я вприпрыжку
в мир, где верят в чудеса.
Там, в глазах его бездонных
лучики танцуют твист,
он шалун неугомонный,
в хоре жизни он солист.
С ним и дождь лучами брызжет,
с ним и ночь, как яркий день,
с ним душа озоном дышит,
смех, что колокольцев звень.
Этот, знаю не обидит,
взглядом злым не опалит,
он гордыню ненавидит,
мой восторженный пиит.
Я под звёздами летаю
с сильным молодым орлом,
радость пью и мёдом таю...,
не опишешь и пером.
Ну, а ты, спесивый ворон,
молний не мечи из глаз,
не гони слов злобных свору -
я под крылышком сейчас.
Свидетельство о публикации №114061903717