Без тебя пропаду я

Совладать с собой не могу я....
Обезумела я без тебя.
Без тебя вконец пропаду я...
Не смогу я сберечь себя.

Я по краю крыши босая,
Не держась ни за что иду.
Каждый раз, глаза закрывая,
Вспоминаю всё, как в бреду....

Под дождём из слёз я гуляю,
Зонт не нужен мне. Я же одна!
Я иду по осколкам босая,
Без тебя, как лёд, холодна.

Совладать с собой не могу я.
Я самой себе не нужна.
Без тебя вконец пропаду я,
Забери меня, если важна....


Рецензии