Была любовь...

Была любовь. Но что случилось?
Ты  вся - из  снега  и  дождя ,
Как  будто  что-то  изменилось
Внутри  тебя.

Пожар  в  груди.  Его  не  стало.
Дежурный  тлеет  уголёк.
Ты  верить  людям  перестала ,
А  твой  мирок

До точки сузился в пространстве ,
До  точки  ненависти.  В  ней
Чернеет  лёд  непостоянства
Грядущих  дней.

Ты  вся - игла , пронзить  готова
Любую  ткань , любую  плоть ,
Но  нет  связующей  основы ,
Нет  нити.  От

Тебя  исходят  волны  страха.
Была любовь. "Была … была …" -
Стенает  эхо.  Горстка  праха ,
Не  то - зола …

18.10.2008.  TSV


Рецензии