Июньский вальс

Июнь холодный - мрачный тать,
 Унёс, присвоил слово - "верность"
  Сумел случайность встреч отнять,
   Бессоннице оставив откровенность.
    Забрал, с собой, в заоблачную даль
     Тончайших нитей вязь, переплетение 
      Танцующих дождинок - "вальс-печаль"
       И нежность солнечных  прикосновений...
        Сырая слякоть - календарный блеф,
         Не греет солнце, после зимней стужи.
          Мой сонный город грезит слушая напев
           Заутренней капели, падающей в лужи.

 


Рецензии