Про Сашу
Когда надо,покричит,
А потом, как зайчик, скачет-
Никогда не посидит.
***
Саша ручками махала,
Птичкой стать хотела,
Только попою упала-
Так и не взлетела.
***
Сашенька,красавица,
Всем мальчишкам нравится!
Вот немного подрастёт-
Женихов с ума сведёт.
***
Саша рано утром встала,
Все игрушки раскидала.
Обозрев своё богатство,
Гулять стала собираться.
Свидетельство о публикации №114061903645