Живём сейчас мы с чистого листа!

Вот этот год у всех ведь
Начался с чистого листа!

Как жизнь свою теперь начнём,
Так летопись свою ведь и
Напишем.

А в Мире есть две стороны!

Есть тёмная и светлая!

Кто в тёмном Мире ведь живёт,
Тот тёмным человеком стал.

И мысли тёмные, и все дела
Его.

Кто Светлым, чистым Человеком
Стал, тот светлые и добрые
Дела творит.

Идёт борьба Добра и Зла!

И это ведь тяжёлая, и грозная
Война!

Читала я прогнозы у Астрологов!

Предупреждали они НАС!

Ведь скоро тёмные получат все
Свои плоды их тёмных дел!

Ведь, что посеешь, то пожнёшь!

Недаром ведь в народе говорят!

Быть может тёмные подумают и
Прекратят все грязные, и тёмные
Дела?


Рецензии