Удовольствие от отсутствия забот, как у богачей!

На информацию о том, как хорошо с займами за рубежом.

Проценты малые лишь на бумаге хороши,
Особенно, коль рубль перевести в копейки -
И сразу ты - миллионер,
Но чувствуешь себя, как раньше Швейки:
В клистир всех обернуть, чтоб выздороветь сразу,
А мысль о квартире объявить заразой!
Вот тогда каждый будет всех хвалить,
Лишь бы заботы богачей не подхватить.


Рецензии