Огонь и лед

Два образа: ОГОНЬ и ЛЕД
в пустыне жизни повстречались.
Огонь то грел, то обжигал,
то свет дарил, слегка печалясь…
Он душу нежно согревал,
надеясь, в общем, на взаимность…
А Лед же холодом обдал,
в Огне угрозу увидал
на целостность свою и личность.
Огонь хотел оттаять сердце
у принца Льда с больной душой.
Но видно все закрыты дверцы,
и нет надежды никакой.
Огонь метался, жаждал встречи…
А Лед испуганно застыл…
И в одиночку каждый вечер
Они смотрели в этот мир…


Рецензии