Не принимаю ваш отказ

Очаровательная нимфа-
Властительница нежных дум.
Чего ж мы так любви боимся,
Как урагана страшный шум.
Иль может предавали подло
Вас в этой жизни и не раз-
Я подожду вас, я не гордый-
Не принимаю ваш отказ.


Рецензии