Песня о Саше

В городе Туле,в Заречье
Девочка Саша живёт.
Её красота безупречна
И ею гордится народ.

Припев:

Александра,Саша!
Любим все тебя.
Ты ведь гордость наша,
Счастлива семья.

Не все,а кто знает поближе,
И знают,как Саша растёт.
Вот время пройдёт-по Парижу
С родными своими пройдёт.

Припев.

И будут в восторге французы-
Какая прелестная дочь!
Не будет для мамы обузой,
Сумеет всё-всё превозмочь.

Припев.

Мы верим в тебя,дорогая.
Ты в жизни добьёшься всего.
Огромное счастье,без края-
И есть достиженье твоё!


Рецензии