Послание ниоткуда
Особенно когда и обижаться-то не за что, да и не на кого.
Стало привычным деревянные потолки ежечасно видеть -
Они уже давно мне стали родными стенами.
А люди так же живут своими мечтами и слабостями,
Сохраняя если не образ, то хотя бы подобие.
Сквозь мои рёбра прорастают корни яблони
И сметают пыль стихов моих с надгробия.
Свидетельство о публикации №114061903575