Первый шаг
На полусогнутых ногах
И не держась за руку мамы,
Ты сделал, позабыв про страх.
Пути положено начало.
Смелей, малыш, ступай вперёд.
За жизнь дорог пройдёшь не мало,
Огромный мир тебя зовёт.
И я хочу, чтоб на твоём пути,
Не встретилось ни ям, ни косогоров.
Живи в согласье, счастье и любви,
Пусть покорятся все тебе просторы.
Свидетельство о публикации №114061903570
Елена Мечик 12.11.2014 09:09 Заявить о нарушении