Взгляд в сторону - измена!

Взгляд в сторону - измена!
Шаг в сторону расстрел!
И мысленный удел
Безропотного плена

Завяжет чувства в узел,
Размажет страсти бег!
Я - недочеловек
Под гнётом прошлых грузил.
 
Всё дело в страхе жизни...
Когда вокруг стена,
Под тяжестью вина
Невольно станешь лишним.

Быть первым, третьим...Хватит!
Считаться по слогам
И плакать по ногам
Девиц безумных...Хватит!

Не так уж это просто
С душой наедине,
Вопросы там на дне
Разжевывать упорством.


Рецензии