Ложись!
В.С.Высоцкий-любимый наш с мужем бард.
Он проснулся,скрипнув телом,
Сходить по-маленькому делу-
Мать твою,мать! Четыре часа утра!!!
А я на кухне на ура
По стенам глазом шарю
И между делом рифмой шпарю,
Да так, что, Высоцкий, держись!...
А ты иди! Я сейчас! Ложись!
19.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061903509
Фехтовальщик 19.06.2014 11:53 Заявить о нарушении
Обнимаю! Инна.
Инна Гаврилова 19.06.2014 11:57 Заявить о нарушении