Чем занят Бог?

Господь сотворил этот мир за шесть дней.
Что же он делает в мире теперь?
Много людей, и раньше, и тут,
Кучу вопросов Ему задают.

Один день у Бога как тысяча лет,
Каждый получит однажды ответ!


Рецензии