С добрым утром!

Саша проснулась,
Глазки открыла,
Всем улыбнулась
Очень так мило.

Рядышком мама,
Папа и братик:
"Я плакать не буду,
Побуду в кровати."

Сама же вскочила,
Везде пробежала,
Планшетку включила,
Мультфильм поискала.

И тут же к игрушкам-
Как вы без меня:
Машинки,игрушки,
Горка моя?

Они уж заждались,
Все Сашеньку ждут,
Всё бы игрались,
Не зря они тут.

"Дочь,умываться!"-
Мама зовёт.
Нельзя отказаться,
День новый идёт.


Рецензии