В бездонном море-океане

В бездонном море-океане.
Повсюду тишь и благодать.
Но вот акулы-волчье знамя.
Пытались нас легко сожрать.
.
Они снуют за нами в хлам.
Они плывут за нами быстро.
И не дают покоя нам.
Эх дать в башку им коромыслом.
.
Они тогда может поймут.
С людьми нам связываться рано.
И как чувырлы убегут,
Как от жестокого тирана.
.
Акулы,сущее тряпьё.
И падлы,и шальные звери.
Ты в океане,ё-моё!
Тебя загрызли злые звери.
.
И я тебе хочу сказать.
Не заходи ты в эту бездну.
Тебя акулам полобзать.
Им будет очень интересно...
.
.....(19 июня 2014 год).....


Рецензии