Я не ревную?
Но тешусь глупой крохою надежды,
Хотя тебе, я знаю, все равно,
Не будет больше слов, улыбок нежных
И сообщений с нотками тепла.
Твоя любовь, как видно, умерла,
А вместе с ней - моя улыбка.
Любовь не может быть ошибкой,
Но ты избрала путь обычный,
И у тебя ведь все отлично.
А я хочу вернуть назад
Наш хрупкий мир, что мы создали,
Но слишком глупо потеряли.
Конечно, в том моя вина,
Но эту боль я пью до дна,
И попрошу еще я чашу.
Убито все, что было нашим.
Я не ревную, только вот душа
Рассыпалась на тысячи кусочков.
И время вдаль уносит не спеша
Тот день, когда пришлось поставить точку.
Свидетельство о публикации №114061903483