Одно неверно сказанное слово...
И рушится все то, к чему мы шли...
Ты разрываешь тяжкие оковы
Всего того, о чем мечтали мы.
Мы думали, что встретимся с тобою,
Что заключим друг друга мы в объятья,
Но ты не веришь мне, не скрою,
Любовь к тебе - мое проклятье.
Я не смогу забыть твоей улыбки,
Забыть, как счастливы мы были в тех мечтах.
Но не должны те чувства быть ошибкой,
До встречи, милая, до встречи в твоих снах.
Свидетельство о публикации №114061903463