Дивная красота!

Песня Осакабэ Таримаро (VII век, Древняя Япония)

Не погоняй коня,
Не надо так спешить,
Ведь мы в Сига не сможем задержаться,
Чтоб день за днём здесь наслаждаться
Природы дивной красотою дорожить!


Рецензии