Unter den Linden

Unter den Linden в полном цвету.
Зрелище раскошное, не так ли.
Представляешь старую карету,
Как на рысаках они катали.

Выходили роскошные дамы,
Шлейф их несли пажи.
Их портреты вставляли в рамы.
Делали  витражи.


Рецензии