Как же ты мне надоел!

Как же ты мне надоел,
Не звони, прошу, не надо!
У тебя, что, нету дел?
Видишь, я тебе не рада!

Ты ко мне не подходи,
Не желаю тебя встретить!
У тебя все впереди,
Без меня. Ты б мог заметить,

Что ты мне неинтересен,
Что общаться смысла нет.
Твой звонок был неуместен,
Все твои предлоги - бред.

Знай, что вместе нам не быть,
Не желаю тебя видеть.
Не смогла я полюбить,
Научилась ненавидеть.

Мы не встретимся с тобой,
Не звони мне, не старайся,
Нажимаю на "отбой",
Дозвониться не пытайся.


Рецензии