Окликну тебя, но...
Поставив воздушный заслон из себя.
"Не только одна ты бываешь воспета,
Он любит и нас",- возмутилась листва.
А волосы милой поддались соблазну,
Влюбившийся их распушил на ходу.
Они так естественны. Это прекрасно.
Менялись причёски- на эту и ту.
Кружился и дёргал за красное платье,
То вдруг обвивал из материи стан.
И этим подчёркивал стройность, не странно:
С твоими ногами, сдаётся канкан!
Ты смело могла станцевать на удачу,
А я про себя наиграл сей мотив.
И ветер отхлынул, позёмка в придачу,
В чужой подворотне калитку открыл.
Своей остановкой у яркой витрины
Заставив меня всю афишу читать.
Гастроли театра, а в нём балерины...
На это никак я не мог повлиять.
Вдруг тучи спустились на самые крыши.
На стёкла накинули сумрачный шёлк.
А миг с тишиною прохладою дышат.
Из капель дождь начал стремительно фолк.
Насквозь за минуту сумела промокнуть.
Ткань к телу прилипла, тебя обнажив.
Открывшийся зонт мой- ещё бы не вздрогнуть-
Друг к другу приблизил случайный порыв...
19.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114061903443
С сердечностью,
Хельга Ястреб 30.06.2014 10:10 Заявить о нарушении