Встреча

Два человека, пирс и море.
Кидали крошки
В набежавшую волну.
И Чайки агалтелые хватали
Тот мякиш прямо на лету

Два человека
Две судьбы у парапета
Стояли молча - чуть дыша
Два одиночества
И бархатное лето.
В поселке не большом,
В Архипо - Осиповке
Тогда у моря ты жила.
Ходила в школу
И взрослела
А я служил, в Погранвойсках.
Какая ты тогда
Красивая была!

Мы встретились в инете,
Как то так случайно.
Прости Наташ,
Прошли года.
Не все забыто в памяти и стерто.
Нам не вернуть,
Тех дней, Архипо - Осиповского курорта.
Пусть все прошло
И молодость угасла.
Прости и не грусти напрасно.


Рецензии