Победа оптимизма
Я МНОГО ЛЕТ ПОТРАТИЛ В ПОИСКАХ ДРУГОЙ.
ОСТАТОК ЖИЗНИ Я РЕШИЛ ПРОЖИТЬ ОДИН,
И СЧАСТЛИВ КАК НИКТО ОТНЫНЕ ВАШ ВАДИМ.
СКАЖУ ВАМ - ВЕДЬ СЕКРЕТ ЗДЕСЬ НЕБОЛЬШОЙ:
ЧТО БРАК ВТОРОЙ – ПОБЕДА ОПТИМИЗМА,
О ЧЕМ Я СОЖАЛЕЮ ВСЕЙ ДУШОЙ)-
И НАД РЕАЛЬНОСТЬЮ И НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!
Свидетельство о публикации №114061903436