Художник
Все жизнью наделил и миром!
И я как бог, я как вода -
Даю я жизнь своим картинам.
Я путь себе не выбирал,
И создан был я для создания,
И дар мне бог, великий дал,
И осветил мое сознание!
И даром божьим, я живу,
И мертвый холст, я оживляю!
И судьбы их, я им пишу,
Смеяться, плакать заставляю.
Я с ними ночью говорю,
Они всегда мне отвечают.
Наедине с ними сижу,
И время я не замечаю!
Однажды спорить с ними стал -
Кто создал нас? - И мы кричали!
Кричу им - Я вас всех создал!
Они мне - Мы тебя создали!
Я человек, я раз живу,
Не вечны тоже пирамиды!
Пройдет мой век, и я уйду,
Они, во веки будут живы!
Свидетельство о публикации №114061903429