Я маньяк, без тебя

Я маньяк. Я больна. Пациентка дурдома.
Я не помню, что было до встречи с тобою.
Без тебя эта жизнь мне уже не знакома.
Без тебя я ,как волк в полнолуние вою.

Без тебя не на месте душа, ноет тело,
Я не жду от судьбы бесполезных уроков,
Я маньяк! Я себя довела до предела
Безрассудных желаний и сладких пороков.

Без тебя давит грусть, угнетает усталость,
Становлюсь безразличною и и молчаливой.
Я тобой до того глубоко пропиталась,
Что  уже без тебя не хочу быть счастливой.


Рецензии