Неунывающий Вадим
И мне не нужна золоченая клетка,
Оставил госслужбу я в прошлом году,
Теперь беззаботно по жизни иду.
Бывает, однако, без дела скучаю,
Тогда я для Вас стихи сочиняю.
И их размещаю в просторах Сети,
Спасибо прогрессу, нам с ним по пути.
Еще есть мечта одна у меня:
Любовь обрести я надеюсь, друзья.
Я верю, что парами создал нас Бог,
Прошу, чтоб от похоти Он уберег!
Поводим итог: я сейчас без работы,
Без денег, без женщины и без заботы.
И то, что я счастлив, и есть, что поесть,
Докажет нам всем, что Бог все-же есть!
Свидетельство о публикации №114061903417