Сокровища гномов

Цвет расцветшей жизни- изумруд!
Опал- как звезда, на которой
Сквозь небо мерцает роса.
Рубин- как огонь, как любовь,
Что творит чудеса...
Алмаз- как слеза- он радует душу,
Врачует вам тело, а сердце ведет к небесам.


Рецензии