Я восхищен твоею красотой..
Как солнышко сияет облик твой.
Мне жаль, что ты давно уже с другим,
В печали пребывает твой Вадим.
Просил я Бога мне тебя отдать,
А Он велел мне недостатки поискать.
И недостатки все свои увидел твой Вадим,
Какое счастье для тебя, что ты сейчас с другим!
Свидетельство о публикации №114061903384