Сказка для Саши
Солнышко садится.
А живёт там Ока,
Девушка-девица.
И живёт не тужит,
Рай там да и только.
Милой деве служат
Птицы, звери-столько,
Занимает дух аж!
Рыбы также служат.
Все родные души,
И все мирно дружат.
А над всеми небо
Сине-голубое.
Там пасётся зебу.
Знаешь, что такое?
Это ведь коровка
С длинными рогами,
Щиплет травку ловко,
Топает ногами.
Рыбы, звери, птицы
Заняты делами,
Чтобы нам приснится,
Но сначала Сане.
Пусть ей сладко спится,
Сны цветные видит.
В них летают птицы,
Саша не обидит,
Даст всем птичкам корма
И зверюшкам тоже,
В голубых озёрках
Рыбкам сыплет крошек.
Как довольна Ока!
Сашу полюбила.
Даже раньше срока
Сказку подарила.
Свидетельство о публикации №114061903373