Украина поставит забор

Украина поставит забор  (на границе)
И закроет щеколдою двор.
Осерчала соседка на нас,
Запевает с Обамой "романс".
Но недолго придется нам ждать,
Чтоб "плоды" той любви увидать.
Я уже не жалею ее,
Сама выбрала "счастье" свое.
     Дата сочин.19.06.14г


Рецензии