Я спою песню
Сядем на кухне.Откроем окно.
Я в твоё сердце аккордом попала.
Я долго метилась.Ткала давно.
Мне подпоют сумасшедшие птицы.
Может,и Фёдор затянет МЯУУУ.
Я твоё сердце заставлю разбиться.
И своё тоже в клочья порву.
Свидетельство о публикации №114061900334