Под натиском времени

Горюю под натиском времени -
Не хватает-ка-та-стро-фи-чес-ки.
Дань извечная раздражению
Мешает очень-сношу стоически.

Порою сводит с ума
Весь этот мир объять стремление.
Полна безумия тяжелая сума-
Быть в ста местах одновременно.

Дни проносятся как ракеты,
Их ускорение страшит.
Недолгая жизнь кометы -
Мысли грустные бередит,

На небо когда гляжу я.
В стихах спасенье временное вижу.
Не убежать от страхов бытия,
Уже я многое предвижу.


Рецензии