Мы люди из разных миров

Ты говорил:Мы люди из разных миров
Я смеясь отвечала тебе...
Разве мы на разных планетах живём?
Посмотри, жизнь воспринимаем иначе
Мы все люди и все одинаковы
Но есть отличие по цвету глаз и кожи:
Мы смотрим на мир, воспринимая  его по разному.
Как в одно окно смотрели двое: 
Один видит дождь и грязь, и серость дня
Другой зелёную траву и небо голубое В глазах твоих печаль,
а у кого-то радость
А сердце говорит тебе, ты потерял слова И навыки общения.
Ты смотришь в даль   И говоря судьбе...
Что жизнь тебя взяла  врасплох
И нет внутри тебя поэта
Не можешь так красиво написать Той женщине с другой планеты. 
Для тебя она сюрприз на  жизненном пути.
Говорила и учила...Ах, осмотрись кругом, как мир прекрасен
Ведь умей этим миром наслаждаться! Теперь я вижу этот мир чудесный
Как хотел бы я рукой к небу прикоснуться
И звёздами игриво поиграть,чтоб душа моя запела
А  сердце  моё наполнялось... Океаном любви, весной и белым садом.
Ах, как прекрасен этот мир!


Рецензии
это проза что ли??? тогда надо было указать соответствующий раздел

Богдан Лаптев   23.06.2014 08:38     Заявить о нарушении