он никого не замечает

он кроме тебя
никого не замечает
тебе он пишет
и по тебе он так скучает
звонки его
всё чаще стали
ведь мы с тобой
близкими  стали
и ночи без неё
они его уже достали
сидит и в темноте он
лишь о ней мечтает
её он перед собой представляет
с ума он сходит
от любви
пишет он ей свои стихи
подарки покупает
он просто без неё своей жизни не представляет


Рецензии