Как жить?

Ты решил, что нам лучше с тобой друг без друга,
У тебя теперь нет расстояний,
У меня не осталось терзаний,
Одиночество - наша заслуга...

Все спокойно, простая жизнь,
И надежда внутри не тревожит,
Только крылья взмахнуть не могут,
Да и смотришь все время вниз...

Только вечером душит тоска,
И желанье бросает в дрожь,
И с упрямством ты утра ждешь,
Чтоб хоть раз посмотреть в небеса.

Жизнь бежит, запрещая любить,
Удаляя файлы, стирает память,
Ты не можешь сам в сердце добавить
Граммов несколько чувств. Как жить?..


Рецензии