Мне бы к тебе!

Мне бы к тебе прикоснуться взглядом,
Или, хотя бы, услышать твой голос,
Или, почувствовать, тебя рядом,
Я, одинокий, и весь душой холост,

Выпей меня, мою страсть не глотками,
Страсти во мне многие тонны,
Льётся она в неизвестность реками,
А берега этих рек, сонны,

Не пропади холодами, снегами,
Не одиночество наша дорога,
Счастье для нас, это мы сами,
Росса Воронова и, Серёга!

Сергей Йикцирб   19.06.2014 11:09   


Рецензии