Правят Бесы на Руси...

ПРАВЯТ БЕСЫ НА РУСИ... БОЖИЙ ГАСЯТ СВЕТ...
МОЖЕТ- ГОСПОДИ СПАСИ!- ПРАВЕДНЫХ  В НЕЙ НЕТ...
МОЖЕТ НЕТ УЖЕ СВЯТЫХ... НА СВЯТОЙ РУСИ...
БЕСЫ ВСЮДУ...СКОЛЬКО Ж ИХ...БОЖЕ!РУСЬ СПАСИ!

ЮМА


Рецензии