Уголовно-наказуемое преступление

Щёки румяные от чувства пылают,
словно вот-вот из печи на ухвате,
словно кричат мужикам: «Эй, вы, нате,
вас ведь желают!»

Женская грудь много значит и весит;
рвётся, как птица, из платья наружу.
Но ни один мужичонок не кружит
соколом в поднебесье. 

Женские ноги стройны и красивы,
и гладкие, если их тронуть.
Эй, мужичок, им не будет урону,
если их взять и раздвинуть. 

Женское сердце так громко на диво
стучится в глубь сердца мужчины.
Вон он сидит на диване и чинно
смотрит футбол и пьёт пиво.

Этим мужчинам – мужчина ли звание,
если в стране недобор с населением?-
Можно считать из УК преступлением
их существование.
        19.06.2014г.


Рецензии