Солнечный танец

Солнце с веселыми прибаутками,
А дождь тусуется с горем сутками.
Но иногда горе может отступить,
Чтобы плюшек нам купить!
Это прекрасная жизнь,
А вы что не знали?
Лучше жить и не тужить,
А еще танго крутить.


Рецензии