Ты в сердце до конца
Ни одна симфония не ровня твоим речам.
Плечи цвета небесного серебра.
Ты-золотце, ты-дитя добра.
Кожа из прекрасного шелка,
Без прикосновений к тебе нет толка.
Ощущение счастья и мира,
Когда ты стоишь рядом-мне дивно.
Глаза походят на бескрайнее море
И предаюсь я несчастному горю,
Что не могу в них сейчас заглянуть.
Мечта моя давняя в них утонуть.
Подобна ты великой богине,
Сошедшей со страниц книги.
Ты цветок,которого в мире нет.
Облик твой не описать и за век.
Свидетельство о публикации №114061903168