Мы вместе

   Уведу в ромашковое поле
   вместе слушать трели соловья.
   Ах, какое время золотое:
   здесь сегодня только ты и я.

   И не будет места для печали,
   насладимся дивной красотой.
   Посмотри бескрайность этой доли,
   небосвода купол золотой.

   И вино окажется нам кстати,
   и конфеты, всё, что ты привёз....
   Пусть решится трудная задача
   на когда-то заданный вопрос.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.