США угрожают России войной!

США угрожают России войной!


Была могучая Россия,
когда мы жили в СССР!
Всё было в ней и мощь и сила,
и не было тут, никаких Бандер.


Но вот за годы перестройки,
Когда прислушались мы к США!
Уже всем было не до стройки,
Всё взяли в руки - США.

Что стало с нашей Украиной?
Да там: Гражданская война!
А для России, как бы миной,
Была подложена она.

США продолжают нагнетать!
Во всём винят теперь- Россию!
Что остаётся нам всем ждать,
Надеяться, лишь, на Мессию?

Но, как бы Бог не помогал
 И сколько б мы бы, не молились!
Наверно всё же час настал,
Чтоб все мы вновь - ОБЪЕДИНИЛИСЬ!


Рецензии
В добрый путь - С Северной Кореей !

Павел Принц Де Монферран   24.07.2014 13:04     Заявить о нарушении