То и это...

Пусть не много хорошего...
Пусть не много плохого...
То и это ведь дёшево...
То и это лишь слово...

В том и в этом нет разницы...
Так... Скорей ощущения...
Для конкретной же задницы...
Их противны значения...

ЮМА


Рецензии